Запуск новой зефиро-отсадочной машины

04.04.2018
Запуск новой зефиро-отсадочной машины В апреле 2018 года на Вологодской Кондитерской фабрике запущена новая зефиро-отсадочная машина IntelleMix.

Преимущества современной автоматизированной зефиро-отсадочная машины:
* Высокая производительность зефира до 300 килограмм в час.
* Функции точечной, продольной (пунктиром) отсадки, а также процесс непрерывной экструзии
* Многоуровневая функция отсадки - позволяет изменять в процессе отсадки высоту и форму
изделия
* легкосменные отсадочные насадки
* 8-ми скоростной поворотный механизм насадок с функциями обратного вращения и изменения
скорости вращения в процессе отсадки одного ряда изделий, - позволяет придавать изделиям
необыкновенные формы, даже при использовании одних и тех же насадок.
* Два,бункера, системы экструзии и рабочие камеры термостабилизированы, т.е. режим
нагрева/охлаждения рабочих органов «IntelleMix®» устанавливается автоматически в соответствии
с задачей технолога и определенной оператором температуры массы.
* Банк программ с удобными разноцветными ярлычками в виде изделий.
* Реверс движения лотка в конце отсадки позволяет обслуживать машину одному оператору
* Все детали конструкций соприкасающиеся с пищевым материалом выполнены из нержавеющей
стали, отсадочные головки из бронзы.

Отличительной особенностью линии является инновационная система управления, которая обеспечивает высокую точность исполнения технологической цепочки операций на всех этапах. Данная линия предназначена для выпуска широкого диапазона зефира, что позволит изготовить новые формы зефира, новые вкусовые качества данной продукции. А высокая степень автоматизации позволяет предотвратить выпуск продукции, не соответствующей требованиям нормативной документации.

Обновление оборудования – это требование времени, -считают на фабрике. За качество "сладких" изделий Вологодская Кондитерская фабрика неоднократно отмечалась золотыми и серебряными медалями крупнейших международных выставок. Уже более 7 лет она входит в систему добровольной сертификации "Настоящий Вологодский продукт". В 2015 году предприятие успешно прошло сертификацию и внедрило систему менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005

В дальнейших планах компании — деятельность по разработке групп полезных продуктов питания и расширение производственных мощностей.

Возврат к списку

footer